CORTES DE CARNE DE
RES
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CORTE
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METODODOS DE
COCCION
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OTROS NOMBRES
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CARACTERISTICAS
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IMAGEN
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LOMO ANCHHO
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ASAR, FREIR, PLNACHA, HORNO
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CHATAS, LOMO DE CARACHA,SOLOMO
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Se encuentra en la posición dorsal del animal, es una
carne blanda, con capa de grasa que la rodea.
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CORTES
TRASEROS
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CADERA
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A LA PLANCHA, MILANESA.
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SOLOMO EXTRANJERO, CADERITA, TETAFULA
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ES UN MUSCULO GLUTEO,
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MUCHACHO
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RELLENO, AL HORNO
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CAPON, BOLILLO
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SE ENCUENTRA EN LA PARTE POSTERIOR DE LA PIERNA POR LO
CUAL CUENTA CON MAS DURESA.
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BOTA
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ASAR, HORNEAR
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POSTA, HERRADERO,
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PORCION COMPLETA DE MUSCULO FEMORAL.
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CENTRO DE PIERNA
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PLANCHAR, ASAR
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CESINA, PULPA DE PIERNA
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SE ENCUENTRA ENTRE LA BOLA Y EL MUCHACHO,
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COLITA DE CADERA
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ASAR, ESTOFAR
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COLITA EXTRANGERA
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ES UNA PORCION
LIGADA A LA BOTA.
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SOBREBARRIGA
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ESTOFADA, HORNEADA
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TAPA DE COSTILLA
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ESTA SOBRE LA FALDA Y LA COSTILLA.
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LAGARTO DE PIERNA
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ESTOFAR, MOLER
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MURILLO
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SE ENCUENTRA EN LA REGION FEMORO- TIBIAL DE LA RES, SU
COMPOCICION ES DE ALTA DURESA Y CON MUCHO COLAGENO.
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LOMO FINO
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ASAR, A LA PLANCHA
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LOMITO, SOLOMITO, LOMO BICHE.
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SE ENCUENTRA ADHERIDO INTERNAMENTE ALA CABEZA DEL FEMUR,
ES LA CARNE MAS BLANDA DEL ANIMAL.
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CORTES FINOS
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PUNTA DE ANCA
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PLNACHA, ASAR
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SE UBICA EN EL CENTRO DE LA CADERA.
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COSTILLA
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PLANCHA, ASADA
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PEINE
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COMPONE LOS TRECE PARES DE COSTILLAS QUE VAN ACOMPAÑADOS
DE MUSCULO.
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CORTES DELANTEROS
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BOLA DE BRAZO
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ASAR, PLANCHA
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TABLON
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COMPUESTO POR LOS MUSCULOS INFERIORES AL HUMERO.
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LOMO DE BRAZO
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ASAR, MOLER
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SABAETA
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SE UBICA EN LA REGION ESCAPULAR.
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PALETERO
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ESTOFAR
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CARNAZA DE PALETA
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UBICADO POSTERIOR A LAS ESCAPULA
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LOMO DE AGUJA
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ASAR, HOENEAR , A LA PLANCHA
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INCLUYE LA CAREN CORRESPONDIENTE A LAS CINCO PRIMERAS
VERTEBRAS DEL EXTERNON.
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PECHO
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MOLER
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SOBREBARRIGA GRUESA
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MUSCULOS ANTERIOS A LOS BRAZOS.
SE PUEDE SACAR LA TAPA DE PECHO Y LA CONTRAALETA.
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CARNE MOLIDA
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COGOTE Y MORRILLO
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MOLER
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MORRO
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ESTE CORTE CUENTA CON GRAN CANTIDAD DE MARMOREO O GRASA
INTRAMUSCULAR.
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jueves, 20 de septiembre de 2012
CARNES
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