FRUTAS
NEUTRAS:
Aguacate
Castaña Maní
Almendra
Castaño Nuez
Avellana
Coco
Cacahuate
Corozo
Cacao
Macadamia
FRUTAS
DULCES:
Albaricoque
Ciruelo(variedad)
Mangostán
Pitahaya
Anón
Datiles
Manzana (variedad) Sandia
Banano
Granada
Melón
Uva (variedad)
Cafeto
Grosella
Níspero
(variedad)
Zapote
Caimo
Guanábana
Papaya
Cereza
Guayaba (variedad) Papayuela
Chirimoya
Higo
Pera
FRUTAS
SEMI-ACIDAS:
Caimito
Fresa
Manzana verde
Ciruela(variedad)
Granadilla
Marañon
Jocote
Guayaba (variedad) Membrillo
Ciruelo
(variedad)
Lima
Níspero (variedad)
Durazno
Mamoncilla
Uchuva
Melocotón
Mandarina
Frambuesa
Mango
FRUTAS
ACIDAS:
Arandano
Limón
Piña
Uva
Borojo
Manzana (variedad)
Piñuela
Caimo
Maracuya
Pomelo
Guayaba
Mora
Tamarindo
Kiwi
Naranja
Toronja
No hay comentarios:
Publicar un comentario